「中信ビジネスフェア 2017」に出展しました

平成29年10月18日(水)~19日(木)、京都パルスプラザ(京都市伏見区竹田鳥羽殿町5)にて開催された「中信ビジネスフェア2017」(主催:京都中央信用金庫、中信サクセスクラブ)に、京都工芸繊維大学 研究戦略推進本部が出展しました。

本学ブースでは、産学連携活動や大学COC事業など、地元の企業や自治体との連携を中心に来場者へアピールしました。また、京都工芸繊維大学 産学連携協力会の紹介を行い、会員企業のメリットや今後の連携内容について、訪れた企業担当者に紹介しました。

本学ブース