BIO tech 2016 アカデミックフォーラムに出展しました

2016年5月11日(水)~5月13日(金)に東京ビッグサイトにおいて「BIO tech 2016 アカデミックフォーラム」が開催されました。

本学からは、森肇副学長、山口政光教授(応用生物学系)、井上喜博准教授(昆虫バイオメディカル教育研究センター)、佐久間淳教授(繊維学系)、の4名が、ポスター展示とプレゼンテーションを行いました。

京都工芸繊維大学の4ブースが並んだ会場では、会期中を通して研究内容の説明を求める企業担当者や研究者が多数訪れ、教員や学生の説明を熱心に聞いていました。また、各プレゼンテーションでも、大変多くの方に研究内容を聴講いただくことができました。