BIO tech 2015 アカデミックフォーラムに出展しました

2015年5月13日(水)~5月15日(金)に東京ビッグサイトにおいて「BIO tech 2015 アカデミックフォーラム」が開催されました。

本学からは、麻生祐司准教授(繊維学系)、森肇副学長、山口政光教授(応用生物学系)、井上喜博准教授(昆虫バイオメディカル教育研究センター)の4名が、ポスター展示とプレゼンテーションを行いました。

各展示ブースでは、研究内容の説明を求める来場者が多数訪れ、教員や学生の説明を熱心に聞いていました。プレゼンテーションでも、大変多くの方に研究内容を聴講いただくことができました。

会場エントランス

来場者に説明する麻生准教授