【重要】研究推進課執務室及び研究戦略推進本部教員の移転について

このたび、創造連携センターにある研究推進課の執務室及び研究戦略推進本部の教員室が3号館へ移転することになりましたのでお知らせします。

移転日程は下記のとおりで、移転作業中及びその前後は、電話、eメールが不通となり、通常の業務が行えないことがありますので、皆さまにはご不便をおかけしますが、ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

○研究推進課執務室
       ・移転先:    3号館3階S-306

○研究戦略推進本部所属教員
        ・移転先:   3号館3階S-301(研究戦略推進本部産学連携室)