「BIO tech 2018 アカデミックフォーラム」に出展しました

平成30年6月27日(水)~29日(金)、東京ビッグサイトにて開催された「BIO tech 2018 アカデミックフォーラム」(主催:リードエグジビジョンジャパン株式会社)に、本学 応用生物学系の 森 肇 教授、井上 喜博 准教授、吉田 英樹 准教授、繊維学系の 佐久間 淳 教授が出展しました。
 アカデミック フォーラムは、大学や研究所の研究者がポスター展示とプレゼンによりバイオ研究の成果発表を行う場であり、国内企業だけでなく、海外の企業担当者や研究者も多数訪れました。本学ブースへの来場者も多く、国内外での産学連携の活性化が期待されます。

【出展内容】

・応用生物学系 森   肇 教授
   『昆虫ウイルス多角体を用いた神経細胞の分化制御』

・応用生物学系 井上 喜博 准教授